ÜBER UNS

EES-eV setzt sich ein für die konsequente Umsetzung einer dezentralen Energiewende. Unser Ziel:

CO2-frei bis 2030!

Das wollen wir erreichen durch den Einsatz vieler dezentralerEnergie-Speicher für regenerative Energie. Grüner Wasserstoff ist das ideale Medium für diese Speicher und der Grundstoff einer abfall- und schadstofffreien nachhaltigen Wirtschaft. In Verbindung mit einer optimalen Energieausnutzung in allen Bereichen erreichen wir so unser Ziel – die echte Energiewende!

Wir wollen die Machbarkeit durch ein Demonstrationsprojekt nachweisen und die Gründung eines Kompetenz-Zentrums vorantreiben.

DER VEREIN

Der eingetragene und gemeinnützige Verein Erneuerbare Energie & Speicher e.V. wurde am 17.12.2014 in Flensburg gegründet.

Vorstand:
Peter Helms, Holnisser Landstr.25, 24975 Ausacker
Vorstand@EES-eV.de

Erweiterter Vorstand:
Schriftwartin:
Kassenwartin:    Susanne Klose
Beisitzer:      Peter Ha, Johnny Mahnke ,Otto Hübner

MITGLIEDSANTRAG

SEPA-MANDATS-ERTEILUNG

SATZUNG

BEITRAGSORDNUNG

FÖRDERUNG

Der Verein wurde bzw. wird gefördert von

Starthilfeförderung Stiftung Mitarbeit

Stiftung Mitarbeit 03-15: Starthilfeförderung

BINGO Umweltlotterie! 07.15 Öff.Arbeit

Wir danken allen Förderern!